群翊 logo
群翊工业 最新消息
PCB产业 FPC 产业 LCD 产业
客户服务
  •  

触控面板OGS 采访报导

群翊工业公司专业研发制造涂布、干燥、曝光制程自动化设   备,并以弹性化、客制化因应市场需求,几乎「掳获」主要触控面板代表厂商的心,制作质量很获赞许。

在发烧的触控面板Cover Lens OGS制程,群翊干燥设备以高均温、高洁净为特色,持续以来获得胜华、洋华、友达等大厂的评比采用,最近更获得国际手机最大厂的直接指定,成功导入宸鸿、富士康、蓝思及伯尔尼之国际级体系。

触控面板之抗污抗指纹涂膜,群翊的喷涂机有效减低成本、节省药水,且镀膜附着性好,完全不亚于美日机台,受到宸瀚、利科、晨丰及坤辉等客户采用,市场回响持续加温。

在大尺寸玻璃电容领域,对于热风多层炉及热板多层胪,群翊是国内少数掌握均温、无尘、气流、气密等关键技术的设备厂,接连获得友达(G4&G5)、胜华、恒颢及伯尔尼等大厂的订单肯定,缴出了亮丽的成绩单。

热门的Film电容制程,群翊拥有完整卷对卷产品线包括自动缩水线、自动压膜机、自动对位曝光机等,获得宸鸿、牧东、奇美、荧茂、意力、杰圣、淳安等大厂加码,展现了绝对的竞争优势。

该公司总经理李荣坤表示,在特定领域建立代表性的商品是群翊拓展市场的重要推动力,未来更将致力于新产品的开拓研发,为产业贡献更多元的选择与发展。而除了在中国华东之苏州旺群厂及华南、华北分公司,也新设了厦门分公司,可就近提供当地客户迅捷、完善的服务。

 

Back Top


台湾公司
TEL: +886-3-485-3536
FAX: +886-3-485-6336
苏州公司
TEL: +86-512-8666-5998
FAX: +86-512-6299-2858
广东服务处
TEL: +86-755-8619-7950
FAX: +86-755-8619-7952
烟台服务处
TEL: +86-535-638-6918
FAX: +86-535-638-7008
厦门服务处
TEL: +86-592-7279223
FAX: +86-592-7279223